09Dec

Belanja Online Untuk Semua dari Kudo Saat Harbolnas

Halloooo… Masbro & Mbasist ! Selamat !

Mungkin sini masbro & mbasist masih ada yang bertanya-tanya, apa sih itu harbolnas ? Makhluk sejenis apakah dia ? Apakah mengigit ? Hahaha… Sebenarnya masbro & mbasist, harbolnas adalah singkatan dari Hari Nasional. Nah ! Pada hari ini, masyarakat diberi pemahaman mengenai kemudahan serta kenyamanan dalam berbelanja . Perayaan ini biasa dirayakan setiap tanggal 12 Desember dimulai sejak tahun 2012 hingga saat ini.

Perayaan harbolnas ini biasa ditandai dengan penawaran-penawaran yang menggiurkan nih dari para pemilik . Dan salah satu yang gak ketinggalan adalah ! Tidak hanya menawarkan potongan harga yang bikin masbro & mbasist ngiler, KUDO juga membuat siapapun bisa turut merayakan harbolnas. Sekalipun kamu-kamu yang biasa keribetan tuh saat berbelanja online, karena terhalang bayar yang harus pakai lah, transfer bank sana-sini lah ! Bikin males kan ?

KUDO hadir memberi solusi ! Tanpa harus pakai kartu kredit, transfer bank segala macem, sekarang kamu bisa berbelanja online dengan TUNAI ! Wah? Kok bisa? Jadiii…. kalau kamu hanya perlu membayar sejumlah uang pada KUDO yang kamu percaya, bisa teman, kerabat, atau keluarga masbro & mbasist. Dan barang pun langsung dikirim ke rumah dalam hitungan hari saja. Terpercaya banget kan?

Masbro & mbasist juga gak perlu takut untuk melakukan return atau pengembalian barang, karena ada KUDO Agent yang selalu siap tanggap melayani masbro & mbasist. Bisa dibilang kalau masbro & mbasist berbelanja di KUDO, semua ketakutan-ketakutan yang hadir saat ingin berbelanja online sirna sudah !

Di KUDO, masbro & mbasist bisa memilih lebih dari 2 juta barang. Mulai dari produk-produk , gadget, otomoif, perabotan , sampai telepon, token , dan tagihan-tagihan lain. Harga yang diberikan juga gak kalah asik ! Apalagi selama tiga hari perayaan harbolnas ini (10-12 Desember 2015), KUDO memberikan banyak sekali PROMO menarik ! Mangkanya jangan kelewatan ! Buruan serbuu….. !!!!

#harbolnas #diskongila #diskonmakingila #diskonsupergila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *