bisnis gratis
07Dec

Cara Mudah Jadi Agen KUDO

Halo Sobat KUDO!
Eh tapi bisa juga kamu belum resmi jadi Sobat KUDO ya. Hmm…

Emang apa sih Sobat KUDO?

Sobat KUDO adalah sapaan untuk semua agen KUDO yang sudah terverifikasi. Selain disapa Sobat KUDO, ada banyak lagi lho keuntungan jadi agen KUDO. Hehehe. Di antaranya adalah kamu bisa langsung jadi pengusaha tanpa harus punya modal ratusan juta Rupiah. Toko dan stok barang juga udah tersedia, kamu cukup heboh promosi ke tetangga, keluarga, emak-bapak, dan semua orang yang kamu kenal. Kurang enak apa lagi coba?

Terus gimana caranya jadi abang odong-odong agen KUDO?

Gampang banget deh pokoknya. Cekidot info di bawah:

  1. Download Aplikasi KUDO dari Google Play Store atau buka dari https://kudo.co.id/shop/
  2. Pilih Masuk Sebagai Agen kemudian pilih Daftar Jadi Agen
  3. Isi lengkap data diri kamu dan jangan lupa masukkan kode referral kalau ada
  4. Klik Daftar

Gampang kan? Kalau kamu udah melalui langkah-langkah di atas kamu tinggal tunggu sampai nasinya mateng dan berdoa semoga kamu diverifikasi jadi agen. Tapi tenang aja. Gak susah kok jadi agen KUDO. Cara lolos verifikasi jadi agen KUDO itu cukup perhatikan setiap detilnya dan tulis lengkap data-data yang diminta. Selamat mencoba!

2 thoughts on “Cara Mudah Jadi Agen KUDO

  1. Miracle Harvest Reply

    kode refferal nya dari mana ya?

    1. Admin Post author Reply

      Halo,

      Silakan klik menu Akun kemudian pilih menu Referral Agen. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *