12Jul

Cerita Kudo Dari Kiddos

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Setelah kenal dengan kiddos angkatan 2016, sekarang bagaimana kalau kita cari tahu cerita Kudo dari Kiddos? Para Kiddos akan mengungkapkan first impression mereka saat bergabung bersama KUDO. Seperti apa ya kira-kira?

Seperti yang sudah diceritakan awal, ada dua bidang yang digeluti para Kiddos di Kudo, yaitu bisnis dan . Nah buat para kiddos dari Bussiness Division, kira-kira apa ya tanggapan mereka soal Kudo? (Baca juga : Kenal Lebih Dekat dengan Kiddos!)

“Kalo denger namanya kayak ala Jepang gituu, kirain perusahaan Jepang. Tapi kantornya unik, nyaman” – Novi, Content Writer Intern

“Ini tapi belum pernah denger namanya wkwk, tapi begitu tahu business model nya keren gituuu.. nya fun, kirain nyantai ternyata engga haha” – Dhandy, MarComm Intern

KUDO-Academy-Kiddos2

“It’s just like a dream for being a Kiddo here! Awesome office, friendly atmosphere and absolutely great transfer knowledge :))” – Lenny, Product Analyst Intern

“Gue-akan-belajar-banyak-di-sini” – Aul, Copy Writer Intern

“Akhirnya dapat magang semacem di kantor google. Ga harus pake baju formal, flexible hours, sama orang-orang outstanding” – Andreas, Tax and Accounting Intern

“Working environment friendly, nyaman tapi tetep profesional” – Marisa, Intern

“Tugasnya beneran real project dan menantang banget” – Wilson, Sales Analyst Intern

cerita kudo

“Beyond imagination, gua kira intern-nya bakal biasa biasa aja tapi ternyata sangat tersistematis, mulai dari jobdesc, boarding dulu, tugas yg beneran riilll sampe disediain mentor” – Agam, Brand & Activation Intern

Seru ya kesan pertama yang diceritakan para Kiddos dari divisi Bisnis. Ehmm… Kiddos dari Technology Division mana suaranya ya?

“kudo apa itu” – Haryo, Data Engineer

“startup banget” – Ifa, Web Frontend Developer Intern

“pantry sama recreation roomnya bagus” – Puput, UI Designer Intern

“Pertama masuk disambut mba resepsionis yang ramah, orang orang nya juga ramah, kantornya bersih, toilet juga bersih, nyaman, bikin betah sampe engga inget jam padahal udah duduk seharian.” – Fenton, Mobile Developer Intern

“Jadi gua kira tuh ecommerce biasa, terus ternyata kudo itu lebih dari itu” – Probi, Data Analyst Intern

“kalo gue ketika liat kudo lagi, kantornya gede banget di banding yang dulu, trus ruang rekreasinya lebih permainan di banding dulu, dan karyawannya banyak banget nambahnya dan karyawannya seru seru” – Remon, Data Engineer Intern

“lingkungannya nyaman buat kerja” – Aira, Web Frontend Developer

“Awalnya aku ga tau kudo tuh produknya ngapain… baru agak ngerti pas kudo dateng ke pameran industri di kampus. Ide kudo tuh anti mainstream.. hahaha” – Hayyu, Data Engineer Intern

 “KUDO tidak hanya menuntut performa yang baik, namun juga sangat memperhatikan kesejahteraan dan intern. Tempat kerja yang nyaman dan kondusif mendukung kondisi psikologis kami yang sebenarnya memiliki banyak tantangan. Pengalaman internship di KUDO menyenangkan sekaligus menginspirasi.” – Saga, API Developer Intern

“Pas tahu iklan di sosmed, kudo punya program magang, penasaran gitu ini perusahaan apaan soalnya kayanya program magang nya bagus, terstruktur, terprogram gitu… Terus aku tertarik untuk coba apply lalu lewatin masa interview, gak nyangka banget bakal diterima soalnya yang daftar banyak. Masa-masa interview anak-anak magang tuh sampe berminggu-minggu gitu (Alhamdulillah) apalagi gaji buat intern nya tergolong besar :)” – Rizka, UI Designer Intern

“Kerjanya santai tapi tetap bertanggung jawab” – Adrian, Mobile Android Developer Intern

Waah, beragam ya kesan-kesan dari para Kiddos di atas Sobat Kudo! Gimana? Jadi tertarik  bergabung bersama para Kiddos di Kudo ya? Jangan cemas, ayo segera cari kesempatanmu untuk bergabung dengan Kudo! Kita tunggu ya… (A.C)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Cerita Kudo Dari Kiddos

  1. Aci Lusiana Reply

    jadi penasaran sama kantor Kudo, kayaknya seru deh bisa ikutan kerja di sana 😀

  2. Admin Kudo Post author Reply

    Yuk gabung bersama Tim Kudo, dijamin kamu akan dapat pengalaman seru soal karir dan lingkungan kerja 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *