08Mar

3 Gaya Hijabers Pilihan untuk Akhir Pekan

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Jelang akhir pekan, biasanya tiga gaya hijabers ini yang sering dipilih banyak wanita berhijab.

Sebentar lagi sudah akhir pekan! Waktunya memanjakan diri dan melepaskan kepenatan setelah beraktivitas seharian. Nah, ngomongin soal penat, ada nih cara ampuh buat menghilangkannya adalah dengan berkumpul bersama orang-orang tersayang kayak keluarga atau teman-teman dekat.

Tapi yakin mau kumpul bareng orang-orang tersayang pakai yang gak kece? Sayang banget! Ini akhir pekan loh, . Masa mau kayak gitu aja? Yuk ah tampil beda biar acara kumpul barengnya jadi makin istimewa!

Buat kamu yang pakai hijab, punya inspirasi bergaya yang harus banget kamu coba akhir pekan ini. Dijamin deh kamu bakalan nge-hits banget nanti!

Buat kamu yang monokrom banget

Bicara monokrom berarti warna yang dikombinasikan di gaya yang satu ini didominasi hitam dan putih. Tunik dengan campuran kedua warna dasar itu terlihat oke kok kalau dipakai nemenin akhir pekan kamu.

Sumber foto : Hijabenka

Sumber foto : Hijabenka

Atasan yang warnanya hitam atau putih seperti gambar di atas juga bisa melengkapi gaya kamu sobat KUDO! Sedikit saran, kalau kamu terlalu sering memakai sepatu hak tinggi di hari maka coba pakai sepasang sandal bertali tanpa hak, slip on atau flat shoes biar kesan santainya dapet banget!

Buat kamu yang super lembut

Super lembut? Ya, kalau kamu termasuk orang yang gak percaya diri pakai warna monokrom atau super terang, maka bermainlah dengan warna-warna yang lembut di akhir pekan kali ini. Atasan berwarna pastel seperti pink dan biru di bawah bisa jadi pilihan bagus tuh sobat KUDO!

Sumber foto : Hijabenka

Sumber foto : Hijabenka

Padukan atasan warna lembut kamu dengan bawahan yang berwarna lebih gelap. Jangan lupa cari juga hijab dan yang warnanya senada dengan busana yang kamu pakai ya sobat KUDO. Seperti yang disarankan, kamu bisa mengganti sepatu hak dengan slip on atau sneakers kesayangan dan bawa juga tas kesukaan kamu biar makin kece.

Buat kamu yang berani tampil beda

Kamu yang berani tampil beda pasti gak takut untuk memakai pakaian bermotif dengan warna yang terang. Bermain padu padan warna atau motif bukan masalah banget buat kamu.

Sumber foto : Hijabenka

Sumber foto : Hijabenka

Warna maroon yang jadi mendadak lembut saat digabungkan dengan celana abu-abu, sementara dress navy bermotif bisa bikin terlihat menarik.

Dari ketiga gaya di atas mana yang jadi favorit kamu sobat KUDO? Kamu bisa juga kok mencoba gaya hijabers yang lainnya dengan deretan produk di sini!

Sumber foto : Hijabenka

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *