14Jul

OOTD Kantoran Ala KIDDOS!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

OOTD kantoran! Yap trend yang satu ini emang lagi nge-hitz banget, Sobat Kudo.

Engga hanya populer kalangan pelajar dan , OOTD style ala kantoran bahkan menjamur sampai kantoran. Tapi apa bisa karyawan kantoran tetap bergaya OOTD pas ke kantor? Jawabannya bisa banget!

Di , kamu akan melihat ragam gaya yang diperlihatkan oleh setiap karyawannya. Jadi jangan heran pas kamu berkunjung ke Kudo, maka akan disajikan dengan pemandangan fashion yang OOTD banget.

Nah, tapi gimana ya gaya OOTD para kiddos di Kudo? Intip yuk! Siapa tahu style mereka bisa kamu curi dan pamerkan di Instagram. Lumayan kan bisa tampil kece bak fashionista ala panggung runaway.

Shirt is Great!

Kemeja itu emang identik banget sama karyawan kantoran. Tapi jangan salah, di Kudo kamu akan liat gimana kemeja disulap jadi OOTD banget. Kayak kiddo yang satu ini!

ootd kantoran

Kamu juga bisa memodelkan kemejamu dengan gayamu sendiri! Mix and match sesuai seleramu. Mau pake rok atapun skinny jeans, kamu tetap bisa tampil modis! Belum punya kemeja? Cek yuk di sini!

T-Shirt, Please!

Kamu lebih nyaman pakai kaos? NO PROBLEM! Kaos oblong ataupun bergambar, boleh banget kamu pakai ke kantor, apalagi Kudo. Hihi.. liat aja kiddos ini!

                         ootd kantoran ootd kantoran

Dengan luaran jaket ataupun blazer, tetap membuat kamu terlihat oke! Pede aja berkaos-ria di kantor. Engga akan ada yang marahin kamu di sini.

Welcome, Blouse!

Lebih percaya diri dengan balutan blouse? Pakai aja ke kantor! Ayo tunjukkan auramu sekarang seperti kiddo yang satu ini!

ootd kantoran

Kamu bisa pakai ribuan koleksi blouse-mu ke kantor setiap hari! Pasangkan dengan rok manismu, dijamin akan menambah kecantikanmu jadi luar biasa!

Long (or Short) Dress is Cute!

Engga cuma kemeja atau kaos, kamu bisa pake long dress favoritmu ke kantor! Apalagi untuk kamu yang berhijab, ke kantor jadi semakin stylish dan percaya diri deh! Kayak kiddo yang satu ini.

ootd kantoran

Everyday is a brand new day! So, kamu harus bikin harimu lebih menyenangkan dengan long dress terbaikmu!!

Seru kan tampilan kiddos di Kudo? Gimana sudah menemukan inspirasi outfit of the day-mu belum? Ayo segera mix and match outfit-mu seperti para kiddos di sini. Apapun outfit-mu, kamu tetap bisa berkarya di Kudo. So, selamat ber-OOTD Sobat Kudo! (a.c)

Sumber foto : YouTube.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “OOTD Kantoran Ala KIDDOS!!

  1. Cika Febri Reply

    Ihhh keren… Kudo bolehin karyawannya pakai baju casual ya? Jarang banget kantor yang begitu… bisa OOTD lagi di kantor… pengen jadi karyawan kudo ah biar bisa OOTD di kantor hehe 🙂

    1. Admin Kudo Reply

      Hai Cika,

      Yap bener banget kamu bisa OOTD-an di Kudo (tapi OOTD-nya masih dalam batas normal ya hehe). Yuk gabung jadi tim Kudo, kamu bukan cuma bisa OOTD-an tapi bakalan dapat pengalaman karir dan lingkungan kerja yang fun banget 🙂 Ditunggu ya Cika..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *