23May

Home Office Day, Asiknya Acara Kantor Kudo

Halo , apa kabar? Hmm.. Kali ini kita mau kasih tau sedikit bocoran mengenai satu budaya perusahaan keren yang cuma ada . Mau tahu apa? Namanya Home Office Day atau HOD. Eits, HOD ini sendiri bukan acara gathering kantor yang biasa aja lho. Pastinya temanya bisa bikin kamu merasa super-duper asik dan funky banget.

Home Office Day kali ini bertema 80-an, dipersiapkan dengan matang dan dikemas dengan unik oleh departemen sebagai yang bertanggung jawab untuk HOD kali ini. Oh iya, HOD sendiri akan dipersiapkan oleh setiap departemen yang telah ditugaskan dan diawasi langsung oleh tim Human Capital, lho. Jadi setiap departemen akan punya kesempatan memberikan “rasa” yang berbeda untuk setiap HOD yang diadakan 3 bulan sekali. Bukan rasa yang pernah ada lho, Sobat . Hihi.

HOD yang diadakan pada Jumat, 20 Mei yang lalu ini merupakan acara Kudo yang terbilang cukup unik. Semua Kudo diwajibkan untuk memakai kostum 80-an, lho. Buat karyawan KUDO yang suka banget Michael Jackson, David Bowie. Cindy Lauper, Retro 80’s, atau pakaian-pakaian berwarna cerah mengkilap, HOD bisa menjadi salah satu cara mengekspresikan diri. Kapan lagi bisa ke kantor dengan yang cukup unik dan sesuai selera masing-masing?

img_20160519_220107

Gambar 1.Banner HOD 20 Mei 2016

The 80 Home Office Day selain mewajibkan kostum 80-an juga mewajibkan adanya penampilan dance dari setiap departemen. Ada yang menari ala Warkop DKI, ada yang ala Korea tapi dengan kostum 80-an lho bahkan ada yang siapin drama musikal. Wuih, persiapannya gimana tuh ya? Apalagi semua disiapkan dengan tema dan kostum 80-an. Oh iya, kalau kamu mau cari kostum-kostum 80-an di Kudo juga ada lho, Sobat Kudo.

Nih, bukti-bukti keseruan HOD 20 Mei lalu.

img_20160520_165854

Gambar 2. Antri doeloe

Anak-anaknya sibuk banget ngantri makanan. Ada baso, cendol bahkan siomay juga ada lho. Kelihatannya yang di depan udah ga sabar pengen makan juga.

20160520_181049

Gambar 3. Tim Marketing Penanggung Jawab HOD

Ini tim yang berjasa untuk semua keseruan “The 80’s Home Office Day” 20 Mei 2016 yang lalu. Tim Marketing kompak-kompak ya Sobat Kudo.

img_20160520_175215

Gambar 4. MC memberikan hadiah pada pemenang

Pembagian hadiah pada pemenang Dance Competition terbaik oleh MC. MC nya gokil juga lho dan cuma ada di Kudo.

Gimana? Udah mulai penasaran belum gimana asiknya di Kudo? Atau kamu mau mulai dari aja nih Sobat Kudo? Hihi.

Sumber foto : Dokumentasi Kudo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *