Kategori: Hobi


19Jul

Tips dan Trik Mengikuti Blog Competition

Tips dan Trik Mengikuti Kompetisi Menulis Blog Blog Competition, dua buah kata yang sering kali memuat sebuah kompetisi dengan hadiah-hadiah yang menawan hati. Hmm. Para bloggers udah pasti ga asing lagi...

19Jul

Biar Berburu Pokemon Sukses, Wajib Bawa Alat Ini!

Berburu Pokemon! Akhirnya, setelah sekian lama menanti game kembangan Nintendo dan Niantic, Pokemon Go bisa dinikmati oleh banyak orang di dunia. Walaupun di Indonesia sendiri perilisannya belum...

18Jul

3 Tips Manfaatkan Pokemon-GO Untuk Keuntungan Pribadi

Pokemon-Go Belakangan ini sedang viral sebuah permainan yang menggunakan GPS sebagai sistem pencariannya. Yup, apalagi kalau bukan Pokemon-Go. Gim yang bahkan lebih populer dari aplikasi pencarian jodoh...

06Jun

Bulan Puasa, Haruskah Berhenti Menulis Blog?

Bulan puasa memang menjadi bulan bagi kita untuk memaksimalkan ibadah. Namun tidak ada salahnya untuk tetap berkarya dan melakukan kegiatan positif seperti menulis blog. Karena ternyata menulis bisa...

11May

5 Tips Cepat Mendapatkan Inspirasi Dalam Menulis

Sesering dan seahli apapun Sobat Kudo menulis, pasti ada saat dimana kamu bisa kehabisan ide dan susah mendapatkan inspirasi. Pada akhirnya, Sobat Kudo cuma bisa bengong dan termenung menunggu inspirasi...

17Dec

Pecinta Film Star Wars? Kamu Harus Tahu Informasi dibawah Ini

Film Star Wars : The Force Awakens memang belum serentak hadir di seluruh bioskop Indonesia, tapi gemuruh film ini memang sudah terdengar dari jauh-jauh hari. Apalagi mengingat penggemar film ini di...

03Dec

20 Lagu Paling Populer Tahun 90an

Siapa disini yang menikmati asiknya lagu-lagu tahun 90an terutama lagu dari musisi luar? Kalau masbro & mbasist emang hobinya dengerin musik, masbro & mbasist pasti tau deh lagu apa aja paling...

01Dec

Resep Membuat Cookies Cokelat Pop

Mbasist disini ada yang suka iseng-iseng bikinin anak atau keluarganya kue? Kalau iya, kebetulan banget nih! Kudo punya resep cookies cokelat pop yang gampang banget dibuat dan bahan-bahannya juga...