30Jun

Mau Tahu Jadwal Operasional Kudo Selama Libur Lebaran? Dibaca Yuk!

Jadwal Operasional KUDO Selama Libur lebaran 2016

Hi ,

Sebentar lagi sudah akan libur . Kamu udah siapin hati belum buat maaf-maafan? Udah siapin diri buat mudik belum? Kalau belum, siapin diri buat mudik aja dulu, lihat caranya disini.

Kamu juga kudu siap lho buat maafin orang-orang yang bakalan nanya “ Kapan nikah?” atau “Kapan punya anak.?” Hihi. Pokoknya harus kuat mau ditanyain apapun, jangan lupa maaf-maafan yah, Sobat-Sobat .

Oh iya nih Sobat Kudo, ada beberapa pemberitahuan nih buat kamu. Sebelum kalian memulai libur lebaran yang udah lama dinanti-nanti, ada beberapa pengumuman penting untuk Sobat Kudo. Semua terkait libur Lebaran dan jam operasional Kudo, lho.

Yup, berhubung sebentar lagi akan libur lebaran, ada beberapa hal yang kamu harus tau berkaitan dengan jam operasional KUDO. Hal ini juga berkaitan dengan jadwal logistik dan jadwal di Kudo, lho.

Untuk sementara yaitu pada libur lebaran, KUDO akan melakukan opsi menonaktifkan beberapa hal terkait. Berikut merupakan beberapa informasi penting dan jadwal perubahan pelayanan dari KUDO untuk jadwal operasional:

AGEN KUDO

  • Sobat Kudo tetap dapat bertransaksi selama libur lebaran namun kegiatan operasional logisitik akan terlambat. Demi kenyamanan bersama silahkan melakukan transaksi sebelum tanggal 30 Juni 2016

CUSTOMER SERVICE

  • Seluruh aktifitas customer support Kudo pada tanggal 5 Juli 2016 akan beroperasi pada pukul 09.00 -17.00 WIB saja.
  • Seluruh aktifitas Customer Service pada tanggal 6 Juli 2016 hingga 9 Juli 2016 akan berhenti beroperasi
  • Seluruh aktifitas customer support Kudo beroperasi normal kembali mulai pukul 09.00 – 23.00 WIB pada tanggal 10 Juli 2016

Nah, kalau masih belum jelas kamu boleh banget langsung tanya ke Customer Service Kudo. Tim Customer Service ada dan siap melayani kebutuhan kamu. Caranya gampang, langsung klik menu bantuan di aplikasi Kudomu dan kamu bisa langsung berbincang-bincang dengan Customer Service Kudo. Kamu ga perlu kuatir, semua pertanyaan kamu terkait beberapa pengumuman di atas akan segera dibantu.

Udah ga bingung lagi kan soal jadwal operasional Kudo, Sobat? Ayo, jangan takut bertanya.

Terima kasih atas pengertiannya, Sobat Kudo.

Selamat menyambut Idul Fitri.

11 thoughts on “Mau Tahu Jadwal Operasional Kudo Selama Libur Lebaran? Dibaca Yuk!

  1. Rendhy Nopen Reply

    Normalnya CS berarti hari minggu, minggu depan ya Min?
    Wah kudu cepet2 transaksi nih min. Thanks infonya.

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Rendhy,

      Benar Sekali. Atau kamu bisa langsung pakai bantuan LIVE CHAT dari Aplikasi Kudo kamu. Terima kasih. 😀

  2. Aji Reply

    Mantap min! Terima kasih infonya!

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Aji, Sama-sama. 😀

  3. nona Reply

    wah thanks infonya Min. Buru cepat – cepat transaksi kalau kaya gini nih..

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Nona,

      Benar sekali. Ayo, transaksinya dipercepat. 😀

  4. Yani Reply

    Kalau untuk transaksi tagihan, pulsa, bisa transaksi gak yaa,, pas hari tersebut tg 6 s/d 9

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Yani,

      Untuk transaksi pulsa pada tanggal 6-9 Juli tetap berjalan seperti biasa. Jadi kamu bisa transaksi pulsa selama liburan. Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan gunakan opsi Live Chat pada aplikasi Kudo kamu, Sobat. 😀

  5. Ayu Nurdianti Reply

    Terima kasih untuk infonya… mohon maaf lahir bathin😊😇🙏

  6. sopiati Reply

    Apa kudo lagi eror y..saya depo ko blum masuk y…

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Sopiati,

      Maaf ya soal kendalanya. Apa kamu sudah coba fitur live chat dari aplikasi kudo kamu? Fitur tersebut bisa digunakan untuk menanyakan beberapa kendala yang Sobat Kudo temukan, lho. Terima kasih ya. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *