Paket Data Internet Indosat Ooredoo Murah Full 24 Jam
13Nov

Jual Pulsa SUPER MURAH, Komisinya Berlimpah

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sobat masih sering ketemu orang-orang yang beli dan paket data dengan harga yang mahal? Saatnya kamu menjadi solusi untuk mereka yang membutuhkan tempat isi ulang pulsa maupun paket data internet dengan harga yang meriah!

Di era serba praktis di mana menjadi alat utama untuk melakukan segala aktivitas (mulai dari membaca berita, memesan Grab, hingga bertransaksi online) membuat banyak orang perlu isi ulang pulsa dan paket data internet kapan saja dan di mana saja.

Nah, ada kabar bahagia nih untuk di bulan November ini! Kamu bisa dan paket data internet untuk orang-orang yang lagi membutuhkan.

Pasti kamu juga penasaran, kira-kira harga pulsa dan paket data internetnya mahal gak? Pastinya gak mahal! Harganya super murah dan berani diadu di tempat lain!

Gak percaya? Nih buktinya:

Nominal Telkomsel Indosat
5.000 5.950 5.400
10.000 10.400 10.450
25.000 24.950 24.400
50.000 49.950 48.700
100.000 96.850 96.950
150.000 144.950
200.000 195.950 194.900
Nominal XL Axis
5.000 5.400 5.400
10.000 10.450 10.450
25.000 24.350 24.400
50.000 48.850 48.900
100.000 97.500 97.900
200.000 196.850 196.900
Nominal TRI Smartfren
5.000 4.750 5.150
10.000 9.950 10.100
25.000 24.400 24.950
50.000 48.700 49.400
100.000 97.900 97.900
200.000 194.900
*harga per 2 November 2017
*harga dapat berubah sewaktu-waktu

Gak cuma harga pulsa dan paket data internet yang murah, Sobat Kudo bisa dapatkan komisi setiap melakukan transaksi . banget kan? Info selengkapnya bisa dilihat di kudo.id/BeraniDiadu

Memang gak salah deh kalau udah jadi , bisa jualan gak perlu modal gede dan bisa dapat untung yang besar juga. Jualannya cuma pakai HP, gunain aplikasinya gak ribet, semua hal bisa jadi praktis!

Kamu belum jadi agen Kudo? Daftar sekarang karena dijamin bisa punya penghasilan ekstra setiap bulan! Caranya klik link ini: kudo.co.id/#registration 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *