Kelas Kudo: Blogging Smart!
26Oct

Kelas Kudo: Blogging Smart!

Bercerita, selain bisa dilakukan secara verbal, juga bisa dilakukan lewat tulisan. Apalagi era serba digital seperti sekarang. Ada lebih orang yang lebih suka bercerita lewat tulisan. Bercerita lewat SMS, lewat aplikasi chat, lewat tulisan di , atau juga lewat tulisan dan cerita mereka di blog.

Bagi yang hobinya , kegiatan bercerita yang biasanya dilakukan dengan menulis di buku atau notes, sekarang mulai digantikan dengan menulis cerita di blog. Jenis tulisannya pun beragam. Dari tulisan tentang kegiatan sehari-hari sampai review tempat atau restoran terbaru.

Akan sangat seru jika tulisan kamu sangat menarik dan punya banyak pembaca, karena tidak sedikit brand terkenal yang akan meminta kamu untuk menulis review produk mereka atau restoran mereka. Mereka bahkan berani memberikan imbalan sejumlah uang untuk kamu jika mereka sangat suka dengan tulisan dan review kamu. Enak bukan? Blog iseng yang kamu mulai karena kamu hobi bisa menghasilkan .

Namun membuat konten blog yang menarik dan disukai pembaca juga tidak mudah lho. Selain harus membuat diversifikasi tulisan, kamu juga harus menjaga kualitas tulisan kamu agar pembaca selalu menunggu update terbaru di blog kamu. Blogging smart! Selain menulis konten yang menarik buat kamu, kamu juga sebaiknya membuat tulisan yang menarik buat banyak orang. Karena siapa tahu akan ada brand yang tertarik sama tulisan kamu.

Terus gimana caranya supaya tulisan kamu menarik dan enak dibaca?

Buat kamu yang penasaran dan pengen membuat konten blog menarik, yuk ikutan Kelas Blogging bareng Kudo. GRATIS! Buruan daftar karena kelas cuma akan dibuka untuk 50 orang peserta.

Kelas Kudo: Blogging Smart!

 

Akan ada 6 pertemuan (22 Oktober, 29 Oktober, 5 November, 12 November, 26 November, 10 Desember)ร‚ย yang akan diisi oleh pengajar-pengajar berpengalaman di bidangnya yang dengan senang hati berbagi pengetahuan mereka supaya konten blog kamu semakin enak dibaca dan menggigit. Gak Cuma itu, Kudo juga akan menyediakan kelas belajar yang kondusif di Auditorium Kudoplex 1 di Radio Dalam.

Itu aja?

Gak dong… Bagi peserta yang terdaftar di Kelas Blogging bareng Kudo juga akan berkesempatan untuk mengikuti Kompetisi Menulis Artikel Blog dengan HADIAH SENILAI JUTAAN RUPIAH.

Kapan lagi ada Kelas Blogging gratis? Yuk kirim data diri (nama, alamat, profesi, nomor HP) ke eka@kudo.co.id sekarang juga!

12 thoughts on “Kelas Kudo: Blogging Smart!

  1. Ety Budiharjo Reply

    Yaaa…usianya ga masuk

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Halo,

      Semoga di acara yang lain kamu juga bisa gabung ya. ^^

  2. Nisful Ardi Reply

    Paling sedih kalau udah ngeliat bacaan se- Jabodetabek karena kota lainnya yang jarang di rangkul pun pasti punya minat besar..

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Halo,

      Nantikan acara kami selanjutnya ya. Siapa tahu kota kamu yang akan dikunjungi. ๐Ÿ˜€

  3. Ari Sudibyo Reply

    sayang sudah tidak di jakarta lagi

  4. ninuk sumar Reply

    Kapan di surabaya ada

  5. munasya Reply

    Nunggu di Jatim ajah

  6. Martin Eko Setiawan Reply

    Selalu karena usia dan domisili Hadeh…

  7. Ahmad Sufyan Reply

    semua syarat saya tidak bisa terpenuhi mulai dari umur sampai lokasi, padahal pengen ikut -_-

  8. agus setiawan Reply

    Surabaya kapan ya, mau datang dari Banyuwangi kalau ada ๐Ÿ˜€

  9. Anjaha Naufal Reply

    Jogja .. Ditunggu

    1. Admin Post author Reply

      Cek terus update dari KUDO yaa ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *