25Aug

Kenapa Sekarang Pokemon Go Sepi Pemain? Mungkin Ini Alasannya!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Engga seheboh dulu, sekarang Pokemon Go sepi pemain. Kira-kira apa ya yang membuat game ini jadi kehilangan pemainnya?

Permainan Go sekarang engga lagi terdengar heboh seperti awal-awal diluncurkan. Bahkan peminat ini kelihatannya makin berkurang. Benar engga sobat Kudo?

Terus apa ya penyebab Pokemon Go sepi peminat? Apa benar karena alasan-alasan bawah ini?

Pemainnya udah membludak

Awal kemunculannya, peminat Pokemon Go memang langsung , apalagi pas udah diluncurkan resmi di . Kamu yang tadinya engga mau main jadi ikutan main karena penasaran sama cerita temen. Nyatanya, makin membludak pemainnya malah bikin permainan ini jadi makin engga seru. Setuju engga?

Pokemonnya yang muncul  itu-itu aja

Kamu pemain lama, pasti sudah taangkap banyak Pokemon yang nongol di sekitaran kamu. Dari yang sering banget nongol sampai yang jarang banget muncul. Bosenin banget engga sih?

Naik levelnya makin susah bro…

Level satu sampai sepuluh sih masih bisa deh soalnya masih banget maininnya. Level sebelas sampai dua puluh, masih okelah karena penasaran sama kelanjutannya.

Sumber foto : www.kolomgadget.com

Sumber foto : www.kolomgadget.com

Nah, pas level dua puluh ke atas, makin susah banget buat naik levelnya sobat Kudo! Seenggaknya kamu harus mengumpulkan 50.000 sampai ratusan ribu XP cuma buat naikin level. Merasa makin susah engga sih sobat Kudo?

Makin tinggi levelnya makin susah tangkap Pokemon

Nah loh!! Bener engga? Makin tinggi levelnya jadi makin susah tangkap pokemonnya? Yap, level yang tinggi bukan bikin permainannya jadi makin seru tapi malah jadi lebih susah.

Sumber foto : dailytrendx.com

Sumber foto : dailytrendx.com

Contohnya deh, waktu kamu mau tangkap pokemon cp kecil pasti banyak pokeball yang dipakai. Iya kan?

Kamu tipe yang bosenan atau penasaran banget

Kamu mungkin termasuk tipe orang yang bosenan atau penasaran banget. Bosenan karena kamu udah engga lagi tertarik sama Pokemon Go setelah kamu engga berhasil tangkap jenis-jenis pokemonnya yang sering nongol di smatphone.

Penasaran karena sering denger dari temen kalau permainan pokemon itu seru dan asyik, jadi penasaran buat mencoba dan mencari tahu seperti apa permainannya. Hemm… kamu termasuk tipe yang mana nih sobat Kudo?

Kena banned

Sumber foto : www.itechpost.com

Sumber foto : www.itechpost.com

Karena merasa bosen gitu-gitu aja engga ada peningkatan level, alhasil kamu tergiur pakai cara curang deh. Eh sialnya, kamu kena banned!! Yaudah jadi males buat main lagi. Ayo ngaku siapa yang pakai cara curang?

Mulai pada sibuk sekolah dan kuliah

Pemain Pokemon Go banyaknya sih mereka yang masih duduk di bangku sekolah dan kuliah, sekarang mereka sudah mulai sibuk sama aktivitasnya masing-masing jadi engga sempet lagi deh nyari pokemon.

Kamu gimana sobat Kudo? Masih main Pokemon Go engga di smartphone? Kalau engga, share dong apa alasan kamu udahan main game yang satu ini!

Sumber foto : kemanaajaboleeh.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *