11Jul

Kudo Hiring!! Buat Kamu Yang Lagi Cari Lowongan Kerja!!

Waah.. Ada berita baik nih dari Kudo. Kita lagi banyak cari pelamar kerja yang punya jiwa asik, gaul, bisa diajak bercanda, ga terlalu serius dan suka banget kerja di startup company. Kita bangun bareng-bareng, lho. Kalau kamu termasuk salah satu diantaranya kamu harus cek banget lowongan kerja di Kudo.

Kebutuhan apa nih? Divisi apa aja? Hehe. Jadi Kudo punya 2 divisi besar yang kamu harus tahu. Yang pertama adalah Teknologi dan yang kedua adalah Bisnis. Gimana kalau kita mulai dari Teknologi dulu?

Lowongan Kerja Divisi Teknologi dan Bisnis

Teknologi

Teknologi disini berarti segala hal yang berhubungan dengan dunia teknologi, coding, quality assurance, data engineer dan banyak lagi. Buat kamu yang pengen banget kerja di bagian teknologi, ini nih lowongan kerja yang lagi buka di Kudo:

  • Data Engineer
  • Web Developer
  • UI/UX Designer
  • Front End dan juga Back End

Untuk requirements yang diperlukan secara lengkap kamu bisa baca di sini www.kudo.co.id/karir Sobat Kudo.

Yang perlu kamu ketahui untuk teknologi ini, kamu akan langsung bekerja sama dengan CEO Kudo, lho. Kamu pokoknya hanya perlu mempersiapkan CV kamu dan jangan lupa untuk tetap masukin portfolio yang kamu miliki. Portfolio berguna banget untuk jadi nilai tambah kamu saat melamar kerja diberbagai perusahaan. Hal ini menjadi bukti otentik kalau kamu memang menguasai pekerjaan yang kamu mau lamar.

 

Bisnis

Satu lagi nih divisi yang ada di Kudo. Divisi bisnis ini merupakan divisi yang langsung di-handle oleh COO Kudo, Sobat. Divisi bisnis di Kudo terdiri dari beberapa departemen. Yang mana kamu akan berhubungan dengan segala bentuk bisnis dan analisis, mengapa bisnis bisa naik dan turun menghadapi pasar.

Nah, buat kamu yang tertarik untuk praktik ilmu bisnis kamu di Kudo ada baiknya kalau kamu lihat lowongan yang sedang vacant di bawah ini;

  • Category Manager/Product Manager
  • Digital Marketing Specialist
  • Brand Activation and Marcomm
  • Project Management Office

Untuk info selengkapnya mengenai lowongan kerja di divisi bisnis, kamu bisa langsung cek di www.kudo.co.id/karir ya, Sobat.

Jangan lama-lama, Sobat. Buat kamu yang ingin segera gabung jangan lupa kirimkan CV dan portfolio kamu ke careers@kudo.co.id

If you meet an opportunity, take it. If it changes your life then let it be. 😀 (I.D)

 

Sumber gambar: www.callcentersforhire.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *