01Jul

Kudo Mudik Asik, Serunya Mudik Berhadiah

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ikuti Kompetisi Foto Kudo Mudik Asik

Halo , siapa yang udah pada nih? Atau kamu masih baru mau prepare nih mau mudik? Oh Iya Sobat, sebelum mudik asik dimulai jangan lupa untuk memperhatikan keadaan rumah sebelum mulai berangkat ya. Hal ini untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, lho.

Pokoknya buat semua Sobat Kudo yang memang akan melakukan perjalanan mudik, agar selalu berhati-hati yah. Biar mudiknya aman dan lancar.

Nah, dalam rangka nemenin perjalanan kamu selama mudik, Kudo akan kasih kamu tantangan untuk foto Kudo Mudik Asik.

Foto kompetisi ini akan diadakan hingga tanggal 14 Juli, lho. Jadi kamu masih punya 14 hari lagi untuk ikutin kompetisi ini.

Mau tau syarat dan ketentuan kompetisi fotonya? Baca disini aja ya, Sobat:

  • Follow Social Media (FB, IG dan Twitter) Kudo
  • Upload foto selfi/wefie kamu selama kamu mudik, pilih foto yang terbaik untuk upload di social media kamu dan mention Kudo Indonesia (FB/Twitter/IG) dan sertakan hashtag #KUDOMudikAsik #KompetisiKUDO #KUDOIndonesia
  • Siapkan caption yang paling unik dan lucu untuk foto yang kamu upload
  • Copy link foto yang telah kamu share dan cantumkan di bagian komen pada artikel ini
  • Kompetisi berlangsung mulai dari tanggal 1 Juli 2016 – 14 Juli 2016.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Juli 2016
  • Foto yang akan dinilai hanya foto dengan link postingan yang telah dicantumkan pada komen artikel ini
  • Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

 

Ini nih hadiah buat kamu para pemenang kompetisi foto Kudo Mudik Asik:

  • Pemenang utama mendapatkan Kudo sebesar Rp 200.000,-
  • 3 foto terbaik akan mendapatkan vouchcher @ Rp 100.000,-

 

Caranya mudah banget kan, Sobat? Nah kini giliran kamu untuk coba. Siapa tahu kamu bisa jadi pemenang kompetisi foto ini.

Ayo, sebarkan kuisnya dan dapatkan hadiahnya. Hitung-hitung buat tambahin kamu. Satu hal lagi kuis ini bisa diikutin oleh siapa aja lho, siapa aja! Ajak semua keluarga, teman-teman dan saudara kamu untuk foto mudik bersama, semakin lucu dan unik foto dan captionnya semakin besar kesempatan menangnya. Semoga yang terbaik yang menang ya, Sobat Kudo.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

11 thoughts on “Kudo Mudik Asik, Serunya Mudik Berhadiah

  1. Yadi Heryadi Reply

    Pamalayan to Palimana, enjoy it!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #KUDOMudikAsik
    #kompetisiKUDO
    #KUDOIndonesia

    1. Yadi Heryadi Reply

      https://www.instagram.com/p/BHxQdwBgu4z/

  2. Siti Nur Maftuhah Reply

    Ikutan Kompetisi Kudo ah :

    https://twitter.com/ceu_meta/status/753068102858846208

  3. Minarti Arthaulina Tarigan Reply

    Kompetisi asik nih
    https://www.instagram.com/p/BHy1O51BE_s/

  4. Hesty Nur Rachman Reply

    Hallo admin kece.. mampir ke https://twitter.com/hesty_nr/status/753066918022524928 bisa donggg 😉

  5. Rita Wartini Reply

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10206754254481904&id=1441135538&set=o.274290772728170&source=488

    Semoga beruntung
    #KUDOMudikAsik
    #KompetisiKUDO
    #KUDOIndonesia

  6. Alfi Laili Reply

    https://www.instagram.com/p/BH1ESglAM_0/

  7. Jason Reply

    Ahaa, its pleasant dialogue on the topic of this article here at this
    weblog, I have read all that, so now me also commenting here.

    1. Admin Kudo Post author Reply

      Hi Jason…

      Thank you 🙂

  8. http://www.vnaportercounty.org/component/k2/itemlist/user/420057 Reply

    You completed certain good points there. I did a search on the issue and found most peiple wioll agree wigh your blog.

  9. Jeremiah Reply

    I’m nno longer positive where you’re getting your information, however good topic.

    I must speend some time learning more orr figuring out more.
    Thank you for magnificent information I was searching for this info
    ffor my mission.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *