KUDO Townhall Carnival
11Jan

KUDO Townhall Carnival

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Halo! tahun yang baru ini gimana kabar kalian semua? Semoga selalu baik dan ya di tahun Ayam Api ini!

Oh iya, kami mau update sedikit nih tentang seru yang minggu lalu diadakan di Kudoplex. Jadi minggu lalu Ada yang bertemakan #KUDOTownhallCarnival. Townhall Carnival ini adalah ketika semua di KUDO disuruh tutup laptopnya masing-masing dan berkumpul di Kudoplex 1 dan bersenang-senang bareng.

 

KUDO Townhall Carnival

 

KUDO Townhall Carnival

 

Di Kudo Townhall Carnival minggu lalu ada banget games yang bisa diikuti semua Kudogan. Ada lomba memanah, lomba golf, ada juga lomba memasukkan bola basket, dan lain-lain. Gak Cuma games, di sana juga ada banyak booth yang bisa diambil sepuasnya. Seru bangettt!

Bahkan banyak snack-snack jadul yang udah jarang banget ditemukan kayak permen karet Lotte, nyam-nyam dan bahkan gula-gula kapas. Pokoknya dijamin membuat semua Kudogan kekenyangan dan terlalu bahagia.

 

KUDO Townhall Carnival

 

KUDO Townhall Carnival

 

KUDO Townhall Carnival

 

Tapi gak cuma itu. Di KUDO Townhall Carnival juga ada presentasi dari kedua pendiri KUDO dan juga leader dari tiap-tiap divisi. Masing-masing dari mereka menjelaskan apa aja yang udah dicapai KUDO di tahun 2016 dan apa aja yang akan diwujudkan KUDO di tahun 2017 ini.

 

KUDO Townhall Carnival

 

Penasaran gak apa aja yang bakal KUDO luncurkan di tahun 2017 ini? Buat yang penasaran harus sabar dulu. KUDO udah siapin banyak hal baru untuk tahun 2017. Jangan sampai kelewatan ya!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *