25Jul

Meriahkan Kudo Townhall, Karyawan Kudo Pasang Aksi Gokil dan Seru!

Kudo Townhall digelar lagi!! Intip yuk bagaimana aksi gokil dan seru para karyawan Kudo selama acara tersebut!

Ada yang tahu tentang tradisi Kudo yang engga ada di perusahaan lainnya?  “Tradisi bagi-bagi THR!?”  Yah itu sih tradisi semua kantor, sobat Kudo! Kalau Kudo Townhall? Ada yang pernah denger?

Nah itu dia yang jadi tradisi Kudo yang engga bakal kamu temui di perusahaan lainnya. Kudo Townhall atau yang sebelumnya disebut HOD (Home Office Day) adalah acara rutin yang digelar Kudo setiap tiga bulan sekali. Di mana di hari itu semua karyawan tidak diperbolehkan bekerja (kecuali ada kepetingan yang urgent) dan wajib hukumnya buat karyawan mengikuti acara tersebut. Asyik kan?

Nah, karena panita yang mengurus acara ini engga selalu sama alias dipersiapkan oleh divisi yang berbeda setiap pergelarannya, maka tema yang di angkat setiap Kudo Townhall-nya pun ikut berbeda-beda sobat Kudo. Tapi yang jelas acaranya selalu seru dan menarik, percaya deh!

Baca juga : Home Office Day, Asiknya Acara Kantor Kudo

Kayak Kudo Townhall yang digelar pada Jum’at, 22 Juli kemarin, sekaligus merayakan anniversary Kudo yang kedua, acara ini jadi meriah banget sobat Kudo! Gimana engga mau meriah? Ada fashion show dari setiap divisinya! Engga kebayang kan gimana serunya acara kemarin?

kudo townhall  kudo townhall

Bertema ala futuristic dengan judul acara The Future is Here, semua karyawan Kudo datang dengan penampilan yang totalitas banget. Bahkan beberapa dari mereka sampai menyiapkan kostum yang membahana dan menggelegar. Engga percaya?

Coba deh kita intip gimana serunya acara HOD dan Anniversary kedua Kudo kemarin. Sudah siap?

hod kudo

Seru kan foto yang di atas? Tahu engga sobat Kudo? Mereka itu para leader dari semua divisi yang ada di Kudo loh! Kalo para leader-nya aja udah totalitas banget penampilannya gimana anggota timnya coba?

 

hod kudo        hod kudo

Kita awali dari divisi keuangan. Mereka yang ada di foto atas bisa dibilang menteri keuangannya karyawan Kudo. Jadi yang berbau-bau soal budget, ATK dan lain-lain mereka deh ahlinya!

 

hod kudo        hod kudo

Kalau dua pria tampan dan enam wanita cantik di atas adalah guru BP-nya anak-anak Kudo. Mereka adalah Human Capital  yang merekrut banyak tenaga ahli dan professional yang sekarang bekerja di Kudo. Mereka juga welcome banget kok jadi tempat curhat, curhat soal kerjaan ya sobat Kudo bukan percintaan. Hehehe

 

hod kudo        hod kudo

Bergeser ke tim Marketing Offline. Mereka ahli banget deh dalam hal mempromosikan Kudo! Kalau boleh dibilang totalitas penampilan HOD mereka sama dengan totalitas kerjanya. Pokoknya total banget!

 

hod kudo         hod kudo

Kalau mereka yang di bawah ini adalah orang-orang yang ahli dalam soal sosmed-nya Kudo. Jadi kalau kamu adalah pengikut Twitter, Facebook atau Instagram-nya Kudo, merekalah ‘dalang’ yang ada di balik semua akun itu.

Nah, yang di bawah ini adalah tim Sales Kudo. Mereka orang-orang yang tahu betul soal agen Kudo. Jadi bisa tanya-tanya mereka ya kalau soal jumlah agen Kudo. Hehehe

hod kudo

Lanjut lagi!!!

hod kudo     hod kudo

Untuk dua foto di atas, mereka adalah orang-orang yang setia menjawab pertanyaan dan keluhan sobat Kudo. Yap mereka adalah customer sercive Kudo! Seru ya gaya mereka! Eits, ini belum semuanya kelihatan loh!

Keseruan HOD kemarin engga habis sampai disitu aja. Mereka yang biasanya berkutik soal teknologi, mulai dari tampilan aplikasi dan web, perbaruan fitur sampai network Kudo juga engga kalah seru penampilannya. Penasaran? Cek deh di bawah ini!

hod kudo      hod kudo

hod kudo      hod kudo

Ini baru sebagian loh! Coba deh lihat lagi di bawah ini!

hod kudo       hod kudo

hod kudo       hod kudo

 

Bahkan ada beberapa dari karyawan Kudo yang kostum-nya 100% keren! Mereka bener-bener kreatif banget sobat Kudo!

 

kudo townhall        hod kudo

kudo townhall          kudo townhall

Bukan rahasia lagi deh kalau setiap kantor pasti punya karyawan yang aksinya gokil banget, dan mereka di bawah ini bisa dibilang karyawan Kudo yang masuk dalam daftar tersebut. Lihat deh aksinya di jepretan kamera, gokil banget kan sobat Kudo.

hod kudo        hod kudo

hod kudo

 

Engga ketinggalan, aksi seru para Kiddos juga ikut memeriahkan acara HOD kemarin loh!

hod kudo        hod kudo

Gimana sobat Kudo acara HOD Kudo kemarin? Seru, asyik dan meriah kan?

Nah sebetulnya masih banyak banget kemeriahan acara HOD Kudo yang mau kita bagikan ke kamu! Tapi kayaknya kamu lebih baik merasakan sendiri deh bagaimana atmosfir HOD yang seru banget itu. So, ayo gabung bersama tim Kudo, biar kita bisa ketemu di HOD berikutnya!!

Baca juga : Kudo Buka Lowongan Kerja, Mungkin Kamu Orang yang Kami Cari?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *