11Jul

6 Kosmetik Yang Bikin Kamu Fresh Saat Masuk Kerja

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sering terburu-buru sebelum berangkat kerja? Kamu harus tetap terlihat segar, Sobat Kudo! Ga perlu makeup dan kosmetik agar wajahmu terlihat segar, cukup tambahkan beberapa hal ini dan kamu bisa terlihat segar sepanjang hari!

Yuk simak apa aja sih kosmetik yang bisa bantu menyegarkan kulitmu.

 

Powder/Bedak

sumber : www.makeupalley.com

sumber : www.makeupalley.com

Terpapar oleh matahari selama perjalanan ke kantor? Belum lagi dengan polusi yang dihasilkan kendaraan jalan, duh.. pasti sesampainya di wajahmu sudah mulai kucel. Kamu bisa mengantisipasinya dengan menggunakan bedak, Sobat! Jangan lupa untuk pilih bedak yang cocok untuk kulitmu ya! Kalau kamu ingin tetap terlihat natural, kamu bisa pilih warna bedak yang transparan dan gunakan dengan tipis. Contohnya bedak ini lho, Sobat.

 

Lipstick

sumber : eluxemagazine.com

sumber : eluxemagazine.com

Kesegaran juga sangat terlihat dari bibirmu, Sobat! Oleh karena itu, lapiskan bibir indahmu dengan lipstick agar tetap terjaga. Kamu bisa pilih warna lipstick yang sesuai dengan selera. Untuk kamu yang ingin lebih melindungi bibirmu, kamu bisa gunakan sunscreen lip balm terlebih dahulu sebelum menggunakan lipstick.

 

Blush On

kosmetik blush on

sumber: styleramp.com

Ingin tampil lebih segar dan merona? Kamu bisa tambahkan blush on pada wajahmu. Kebayang kan gaharnya sengatan matahari dan polusi yang dapat membuat kulitmu menjadi pucat? Untuk tetap terlihat segar, kamu bisa tambahkan sedikit sapuan blush on. Boleh banget pilih blush on kamu di sini!

 

Eye Brow

www.mulpix.com

www.mulpix.com

Tambahkan sedikit goresan di alismu agar terlihat lebih segar! Wajahmu yang pucat akan terbantu dengan tegasnya warna alis. Yuk pilih Eye Brow kesukaanmu sekarang di sini!

 

Eye Liner

www.wikihow.com

www.wikihow.com

Eye Liner ini bisa bantu kamu agar matamu terlihat lebih tajam. Untuk kamu yang ingin matanya terlihat lebih besar, bisa banget gunakan eye liner.

 

Cushion

www.egarden.asia

www.egarden.asia

Sobat malas untuk menggunakan rangkaian bedak yang panjang? Kamu bisa pilih cushion untuk mempersingkat proses makeup-mu. Tanpa harus menggunakan BB Cream, CC Cream, dan bedak lagi, kamu sudah bisa menyiapkan wajahmu yang segar untuk memulai aktivitas hari ini!

Cukup banyak ya, Sobat, untuk membuat wajahmu terlihat lebih segar di kantor. Namun, di balik semua pilihan kosmetik tersebut, juga harus tetap menjaga kesegaran wajah dari dalam ya! dari dalam, cantik juga dari luar. 😀 (A.C)

 

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

One thought on “6 Kosmetik Yang Bikin Kamu Fresh Saat Masuk Kerja

  1. Jeje R Reply

    pas banget nih… aku baru masuk kerja lagi hari ini boleh deh dicoba biar keliatan fresh di kantor hhee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *