21Jun

Promo Wardah: Jual Produk Kecantikan Halal Wardah, Dapat Komisi 18%

Dapatkan Promo Kecantikan Wardah di Toko Kudo

Halo Sobat Kudo, lebaran sudah didepan mata lho. Kamu udah beli baju baru belum? Apalagi kalau THR udah turun pasti udah siap-siap dong ya beli banyak barang, beli oleh-oleh untuk kamu mudik, dan keperluan lainnya. Pasti dong banyak banget dari Sobat Kudo yang ingin tampil cantik ketika lebaran tiba. Kecantikan halal plus di hari yang spesial. Boleh juga tuh Sobat Kudo.

Buat kamu yang tampil cantik ada banyak cara yang bisa kamu praktekin seperti tutorial hijab ala Kudo, atau tampil cantik dengan bantuan kosmetik halal untuk kamu yang ingin terlihat cantik alami. Apalagi buat Sobat Kudo yang masih single, harus tampil cantik maksimal. Mungkin aja lebaran tahun ini, kamu bisa mengakhiri pertanyaan kapan nikah yang udah bikin kamu bosan bukan main. (Amiiin).

Ladies tahu ga kalau mau tampil dengan kecantikan yang alami sekarang udah gampang banget lho. Kini ada Wardah yang bisa bikin kamu terlihat cantik alami natural plus halal. Ga usah khawatir sama adanya merkuri, ga perlu takut sama bahan-bahan yang ga halal. Ada Kudo yang nyedian produk Wardah buat kamu.

Wardah yang kamu bisa beli dan jual di Kudo juga punya hadiah spesial buat Sobat Kudo tercinta. Apaan tuh? Hihi. Sekarang kamu bisa dapatin komisi senilai 18% setiap penjualan produk perawatan tubuh dan wardah hanya di Kudo. Kalau kamu berhasil melakukan transaksi untuk produk wardah maka kamu udah berhasil dapatin komisi 18% untuk setiap barang lho. SETIAP BARANG!!

Kebayang kan kalu kamu berhasil melakukan transaksi lebih dari 1 kali dalam sehari? Selain kamu bisa pakai sendiri dan tampil cantik saat lebaran, rejeki kamu juga makin ciamik. Serunya Cuma ada di Kudo lho, guys.

Kapan lagi nih Sobat Kudo bisa bantuin para ladies demi mencapai kecantikan yang juga halal? Daripada kamu jalan-jalan juah dan ngantri buat beli produknya, mending kamu duduk tenang di rumah. Tinggal goyang jempol kamu, barang pun sampai kerumah kamu. Ayo segera cek aplikasi Kudo mu dan kumpulkan komisinya. Komisi makin besar, hatipun makin senang. Alhamdulillah berkah, Sobat Kudo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *