02Aug

Sepatu Cantik Ini Bikin Langkah Kamu Jadi Menarik di Depan Pria

Mau terlihat menarik saat berjalan di depan para pria? Coba padu padankan sepatu cantik ini bareng baju favorit kamu.

Wanita mana yang engga mau tampil menarik saat berjalan di depan para pria tampan? Tanpa basa-basi lagi nih, kali ini Kudo bakalan kasih inspirasi bergaya menarik bareng sepatu-sepatu cantik dari Berrybenka berikut ini!

Gaya musim gugur

Aksen multiple straps dengan detail tali pada bagian pergelangan kaki membuat sepatu hak tinggi ini jadi terlihat cantik di kaki kamu.

Sumber foto : Berrybenka

Sumber foto : Berrybenka

Biar terkesan trendi dan modern, kamu perlu memasangkan si autumn heels maroon barengan dengan dress yang bernuansa musim gugur gitu deh sobat Kudo. Biar dapet banget gaya musim gugurnya, jangan lupa topi, tas dan jam tangan dengan warna yang senada.

sepatu cantik

Contoh padu padan di atas bisa kamu jadikan inpirasi bergaya untuk hari ini sobat Kudo. Gimana keren kan?

Gaya semi formal

Percantik gaya lainnya dengan sepasang aloisa heels black ini. Sepatu pointy heels hitam yang berdesain cantik dengan open toe yang sederhana bisa kamu andalkan untuk menghadiri acara semi formal.

Sumber foto : Berrybenka

Sumber foto : Berrybenka

Untuk kamu yang mau datang ke acara semi formal tapi engga mau bergaya yang serba ribet, saran Kudo pakai sepasang aloisa heels black dengan celana kulot, kemeja putih dan vest dengan warna senada. Jangan lupa bawa clutch kesayangan kamu. Kayak contoh yang di bawah ini sobat Kudo.

sepatu cantik

Engga ribet kan sobat Kudo? Kamu juga bisa mengusung tema hitam putih alias monokrom biar kelihatan ootd banget!

Gaya kuliah yang super santai

Buat si mahasiswa, sepatu flat biasanya sering jadi pilihan. Pertama karena terkesan santai dan kedua karena lebih nyaman dipakai dibandingkan heels. Bagaimana kalau kamu coba sepasang polly flats gold ini?

Sumber foto : Berrybenka

Sumber foto : Berrybenka

Butuh inspirasi bergaya? Kudo punya nih buat kamu!

sepatu cantik

Perjodohan denim sama warna emas juga bagus kok buat kamu coba pergi ke kampus sobat Kudo. Seperti padu padan yang ada di atas, celana dan jaket jeans jadi sempurna saat digabungkan dengan flat shoes, tas dan jam tangan bernuansa emas.

Bagaimana sobat kudo? Sepatu cantik dan gaya manakah yang akan kamu ambil untuk bergaya menarik di hadapan pria hari ini?

Semua produk sepatu di atas bisa kamu cek di sini. Jangan lupa kunjungi Kudo ya karena masih banyak produk menarik lainnya yang bakalan kamu suka!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *