Kategori: Tips dan Tutorial


cara-mudah-transaksi-di-kudo
23Jul

Cara Gampang Transaksi di KUDO

Membuka toko online merupakan salah satu bisnis yang cukup menjanjikan saat ini. Pada dasarnya, berdagang antara cara lama dengan berdagang online adalah sama yaitu untuk berjualan. Hal yang membedakan...

Cara Mengaktifkan Kembali Akun KUDO Kamu
17Jul

Cara Mengaktifkan Kembali Akun Kudo

Dewasa ini, memang banyak sekali aplikasi yang menawarkan berbagai fitur mengenai dagang online. Namun, dari sekian banyak aplikasi yang ada, KUDO bisa menjadi pilihan yang tepat. KUDO merupakan singkatan...

12Jan

Tampilan Aplikasi Kudo Versi Terbaru

Halo Sobat Kudo! Selamat datang di aplikasi Kudo versi terbaru! Di versi ini, tampilan halaman utama Kudo jadi lebih menarik lho. Mau tahu apa saja yang baru? Yuk, intip apa saja yang #KudoBisa lakukan di...

Panduan Agen Kudo
07Dec

Panduan Agen Kudo

Hai Sobat Kudo! Selamat bergabung jadi agen Kudo dan selamat meraup komisi sebanyak-banyaknya! Horeee. Kalau kamu agen yang baru aja terdaftar, mungkin kamu masih sedikit bingung tentang banyak hal....

11Nov

Makin banyak bonus referral hingga 2 juta

Deskripsi: Bonus senilai Rp25.000,-* untuk setiap agen yang terdaftar menggunakan kode referral dan bonus tambahan. Kapan promo berlaku? Mulai tanggal 1 Januari 2019 Apa saja keuntungannya buat saya?...

19Jun

Jadwal Pengiriman Barang Periode Lebaran

Hai Sobat Kudo! Menyambut Hari Lebaran, kamu tetap dapat bertransaksi selama libur lebaran. Namun jadwal pengiriman barang akan sedikit terhambat, Sobat Kudo. Untuk lebih detailnya, cek info di bawah...

Uang Gratis dari Android dan Internet
11Apr

Jualan Ngebut Terusss

Lebih Cepet + Makin Stabil Halo Sobat KUDO! Udah update aplikasi ke versi terbaru? Hah? Belum? Wah kamu bisa ketinggalan banyak lho. Ada banyak hal yang berubah di versi terbaru yang pastinya lebih cepat...

Jual Chip Pulsa All Operator yang Sukses dan Untung
11Apr

Bangun Usaha Bersama KUDO Modal

Halo Sobat KUDO! Bingung cari pinjaman dana untuk usaha kamu? Mau coba pinjam ke bank tapi syaratnya ribet? Gak usah pusing. Sekarang ada KUDO Modal lho. Kamu bisa dapat pinjaman hingga 25 juta Rupiah....

Alasan Kenapa Harus Melengkapi Data Profil
11Apr

3 Alasan Kenapa Harus Melengkapi Data Profil

Halo Sobat KUDO! Kami mau mengucapkan selamat bergabung di KUDO. Gimana? Sudah coba berjualan apa aja nih di KUDO? Semoga pengalaman berjualan kamu dengan KUDO lancar ya. Jangan lupa juga sering-sering...

Survey KUDO
03Apr

Survey KUDO

Halo Sobat KUDO, Kami mau tanya-tanya sedikit nih tentang produk pinjaman dan perbankan. Yuk diisi dulu surveynya untuk KUDO yang lebih baik. ISI SURVEY