15Jul

Tampil Modis Bareng Puluhan Produk Manis? Siapa Takut!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tampil modis dengan puluhan produk manis dari Kudo, pasti membuat weekend kamu jadi makin keren.

Ketika weekend menjelang, biasanya yang sering jadi agenda tersendiri bagi sebagian orang adalah hang out bareng teman atau keluarga. Tapi merasa bosen engga sih kalau yang kamu kenakan tiap weekend selalu itu-itu saja?

Pernah coba intip produk fashion Kudo? Apa?? Belum?? Yah sayang banget, padahal ada puluhan produk fashion yang manis plus modis dan pas buat nemenin hang out kamu di weekend ini. Ehmm engga percaya? Coba yuk kita telusuri!

Sleeveless top

Sleeveless top bisa banget kamu andalkan untuk bergaya modis dan santai saat hang out bareng teman di akhir pekan nanti.

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Kamu bisa cek puluhan sleeveless top di dan gabungkan dengan bottom favorit kamu deh. Pasangkan juga sepasang sneakers, untuk tampilan santai, atau sepasang boots kalau kamu mau tampil modis.

Mini jumpsuit

Ngobrol bareng teman di mall biasanya jadi pilihan kamu untuk menghabiskan waktu akhir pekan sebelum kembali ke rutinitas harian. Kenapa engga coba tampil modis dengan si mini jumpsuit?

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Di Kudo ada sederet mini jumpsuit yang berdesain manis, cocok buat melengkapi hari-hari kamu saat bercengkrama bersama teman dekat. Jangan lupa pasangkan dengan sepasang sandal bertali atau sneakers favorit ya .

Long jumpsuit

Engga suka pakai mini jumpsuit? Pilih long jumpsuit! Kudo punya kok koleksi long jumpsuit yang keren banget dipakai saat akhir pekan nanti.

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Sepasang heels biasanya jadi teman setia si long jumpsuit, tapi berhubung kamu akan kenakan saat weekend, maka cukup jodohkan dengan sepasan sandal bertali. Dijamin deh tetap terlihat modis!

Kulot

Sobat Kudo tahu kan, kalau celana yang satu ini sempat populer banget loh! Nah, engga ada salahnya kalau kamu mengenakannya di Sabtu atau Minggu nanti.

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Biar terlihat modis, pasangkan saja kulot kesayangan kamu dengan sleeveless top dan sandal bertali. Keren deh jadinya!

Batik

Hang out pakai batik, mana keren! Eits, kata siapa? Batik sekarang dikemas dengan desain yang modern dan bergaya banget kok. Jadi jangan kamu berpikir kalau batik itu cuma bagus dipakai buat kondangan aja sobat Kudo.

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Coba deh cek Kudo dan cari baju batik, pasti kamu menemukan pilihan yang bagus sampai-sampai kamu bingung milihnya. Gimana? Siap berani tampil beda dengan deretan batik manis yang ada di Kudo?

Dress

Buat kamu yang punya spesial di akhir pekan nanti, coba bergaya modis dan manis dengan dress di Kudo. Pilih saja yang sesuai dengan selera. Mix and macth dengan heels atau flat shoes kesayangan kamu.

Sumber foto : Kudo

Sumber foto : Kudo

Simsalabim berubah! Kamu jadi cantik deh dengan balutan dress manis yang ada di Kudo. Percaya deh acara spesial kamu akan berjalan sempurna.

Itulah beberapa produk yang ditawarkan Kudo buat kamu. Masih banyak loh produk manis lainnya yang belum sempat di bongkar di sini sobat Kudo. Penasaran kan? Yuk kunjungi Kudo dan temukan puluhan produk manis yang menggoda. Sstt!! Ada hot promo menarik juga loh di Kudo! (f.a)

Sumber foto : www.flickr.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *