20Jul

Tips Sukses Bermain Pokemon Go Untuk Pemula

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Siapa sih yang engga tahu Go? Sekarang permainan ini sudah menguasi para pecinta game di berbagai belahan dunia. Walaupun Pokemon Go belum resmi dirilis, tapi sudah yang menjajal keseruan menangkap Pokemon lewat smartphone-nya. Termasuk kamu kan sobat Kudo? (Baca juga : Biar Berburu Pokemon Sukses, Wajib Bawa Alat Ini!)

Nah, Kudo punya tips sukses bermain Pokemon Go khusus untuk kamu para pemula. Apa saja tips-nya?

Sumber foto : www.kabarteknologi.com

Sumber foto : www.kabarteknologi.com

Untuk kamu yang masih , yuk mainin pokemon dengan cara yang bisa kamu ikuti berikut ini:

Daftar dulu dong sobat

Sebelum kamu mulai bisa bermain pokemon go, tentu saja kamu harus daftar dahulu. Pastikan kalau email yang kamu masukkan benar-benar ada alias bukan email palsu. Takutnya nih Sobat, kalau kamu engga pakai email asli kamu engga akan bisa deh main Pokemon Go.

Mengincar Pikachu

Kalau kamu sudah memainkan permainan ini tapi belum nemu Pikachu ada baiknya kamu main dari awal lagi dan menjadi pemula kembali. Loh kenapa? Soalnya nih, trik untuk mendapatkan Pikachu dimulai dari awal saat memulai game.

Sumber foto : www.imore.com

Sumber foto : www.imore.com

Pada saat kamu sudah masuk ke dalam permainan, maka kamu akan melihat ada 3 pokemon awal yang terlihat. Kamu harus abaikan mereka hingga beberapa kali sampai akhirnya Pikachu pun muncul. Kamu bisa kasih tahu orang-orang deh kalau kamu punya Pikachu.

Selalu datangi Pokestop

Apa gunanya? Selain kegunaan untuk memberikan pokeball tambahan secara , pokeball ini juga terkadang menjadi tempat berkumpulnya para pokemon.

Jadi, engga ada salahnya kalau kamu sering jalan-jalan ke daerah pokestop berada. Apalagi jika di daerah pokestop sedang ada yang memakai lure. Wah, bisa-bisa kamu dapat pokemon legendaris loh!

Cari Pokemon secara berkelompok

Bukannya nanti malah rebutan? Nggak kok! Setiap ada satu Pokemon di satu daerah, kamu dan teman-teman kamu bisa menangkap pokemon yang sama.

Sumber foto : klikenshare.blogspot.co.id

Sumber foto : klikenshare.blogspot.co.id

Selain itu, kegunaan lain dari bermain Pokemon secara berkelompok adalah menjaga keamanan saat bermain. Hati-hati ya, jangan sampai kamu mencarinya sampai ke tengah jalan!

Manfaatkan gym untuk meningkatkan skill

Di sini kamu bisa meningkatkan skill monster kamu dengan cara bertarung. Tapi kamu harus pakai strategi yang tepat untuk bertarung. Usahakan untuk melakukan power up dahulu untuk setiap pokemon yang kamu kumpulkan. (Baca juga : 3 Tips Manfaatkan Pokemon-GO Untuk Keuntungan Pribadi)

Naikkan levelmu

Sebenarnya untuk menaikkan level hanya perlu mengumpulkan nilai experience aja. Caranya dengan mengumpulkan Pokemon, power up mereka, transfer monster-monster ke professor dan banyak lagi. Intinya, untuk level bisa naik kamu harus mencapai target experience yang telah ditentukan ya, .

Itulah sederet trik bermain Pokemon Go untuk para pemula. Ikuti triknya dijamin deh kamu bakal berhasil menangkap Pokemon! Semoga berhasil sobat .

 

Sumber gambar : www.benerada.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *