11Aug

Update Kudo Versi 26 Sekarang, Untuk Transaksi Lebih Cepat dan Lancar

Dengan meng-update Kudo versi 26, aplikasi Kudo kamu jauh lebih cepat dan transaksi makin lancar. Ayo update sekarang! 

 

“Jalan-jalan naik kereta sampe ke Situbondo. Terima kasih telah setia menjadi . Kami selalu berusaha memberikan ragam pembenahan dan inovasi untuk membuat kamu nyaman”

 

Demi kenyamanan dan kelancaran kamu para agen setia , kami menyiapkan ‘hadiah’ terbaik dan terbaru buat kamu semua. Sekarang Kudo punya versi terbaru loh! Kudo versi 26.

Kalau sebelumnya kamu sudah memperbarui ke versi 25, maka saat ini waktunya kamu upgrade lagi . Engga mau kan transaksi jadi tersendat gara-gara belum update Kudo kamu ke versi 26?

Bicara update nih, pastinya kamu bertanya-tanya dong, apa sih kelebihan Kudo di versi terbarunya ini? Engga banyak berubah kok, hanya saja aplikasi di versi terbaru ini lebih ringan dari sebelumnya. Kamu juga jadi lebih mudah menggunakannya.

Baik deh, biar engga penasaran yuk cek apa saja kelebihan aplikasi Kudo di versi 26 ini!

 

Tambahan kolom pekerjaan pada form registrasi dan profil agen

​kudo versi 26 kudo versi 26

Sekarang ada kolom baru di form registrasi, yaitu kolom pekerjaan. Kolom ini bersifat opsional kok sobat Kudo, jadi kamu sebagai calon agen tidak harus mengisi kolom tersebut saat akan mendaftar menjadi agen Kudo.

Ikon transaksi siap bayar yang baru dan trendi

kudo versi 26

Di versi 26 ini, menu transaksi siap bayar kini memiliki logo baru yang berbeda dengan logo menu keranjang belanja, sehingga akan memudahkan kamu dalam melakukan bertransaksi.

Peningkatan performa aplikasi Kudo

Di versi 26 ini, tim profesional kami terus berusaha membuat peningkatan performa aplikasi Kudo agar tetap semakin baik dan stabil. Sehingga kamu bakalan lebih nyaman saat menggunakan aplikasinya. Jadi transaksi kamu ikutan lancar juga deh!

Itulah kelebihan yang bakalan kamu dapat setelah update Kudo ke versi 26. Yuk buruan sobat Kudo, segera update aplikasi Kudo kamu ke Versi 26! Rasakan transaksinya yang lancar, biar keuntungan kamu jadi makin cetar!!

Sumber foto : tim kreatif Kudo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *