22Jul

Yuk Ikutan Event Kudo Bertema Belajar Vlog Pake Hape, Gratis Loh!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Belajar vlog pakai hape, memang bisa? Kamu pasti mau kan, bikin vlog bagus tanpa perlu alat mahal?

Sebelum bicara lebih jauh soal belajar pakai hape, tanya dulu nih, kamu tahu engga apa yang dimaksud dengan vlog? Belum tahu? Masih bingung? Hemm biar engga kudet, Kudo kasih bocoran dulu deh vlog itu apa.

Begini , ada banget jenis blog yang didasarkan pada kontennya. Sebut saja vlog, phlog, audio blog, atau microblog. Nah, vlog disebut-sebut sebagai salah satu konten blog yang  paling nge-trend antara yang lain. Terus vlog itu apa?

Vlog adalah sebuah video dokumentasi jurnalistik yang berada di dalam web yang umumnya berisi tentang ketertarikan, hidup, pikiran dan opini. Kalau boleh dibilang, mirip sama program TV deh.

Tapi kamu engga perlu pakai alat super ribet seperti membuat program TV sih kalau mau buat vlog, cukup pakai smartphone juga bisa kok! Masa sih? Yap, engga percaya?

Makanya kamu wajib datangi event Vlog Gathering yang diadakan Kudo pada 31 Juli 2016 mendatang. Untuk detailnya bisa disimak di bawah ini:

Belajar Vlog dengan Hape

Tanggal: 31 Juli 2016

Jam: 10.00 - 15.30 WIB

Bertempat: Kudoplex 1

Alamat: Jl. Yado 1 no. 7 Radio dalam, 12140, Jakarta Selatan

Pembicara:

1. Dede Ariyanto ( Pengenalan aplikasi vlog )

2. Dudi Iskandar ( komposisi foto )

3. Elisa Korang ( content olah vocal )

4. Syaifuddin sayuti ( kelas )

5. Ayu Uswatun Hasana ( Kudo )

Untuk kamu yang tertarik ikutan, diwajibkan daftar lewat link http://bit.ly/kelasblogger9 ya sobat Kudo. Engga perlu pusing soal biaya, karena event gathering ini 100% gratis!!

Nah tunggu apalagi, buruan daftar sebelum tanggal 28 Juli 2016. Lumayan kan bisa nambah pengetahuan kamu soal vlog, jadi kamu engga dibilang kudet deh sama teman-teman. Terus kamu bisa ikutan Vlog Competition : Pahlawan Keluarga! Bukan Cuma #aKUDOang Kok, Kamu Juga Bisa di mana hadiahnya super istimewa. So, ditunggu ya sobat Kudo kehadirannya!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *