Gabung di KOMANDO O...
 

Gabung di KOMANDO Online & dapatkan pulsa 50 RIBU RUPIAH!  

 
Admin Komando [Amir]
Lurah Supermin

 

 

Gak cuma seru, kamu juga bisa dapat pulsa 50 ribu dengan menulis postingan menarik. Pulsanya khusus untuk 50 postingan terbaik yang kami pilih. Gak rugi deh! Makanya, yuk buruan bikin postingan di kategori forum manapun yang kamu mau.

 

Caranya gampang banget kok:

1. Daftarkan diri kamu ke Komando (Komunitas Jempolan Kudo) online kemudian upload postingan di kategori manapun di forum Diskusi dengan klik ‘Tambah Postingan’.

2. Tulis postingan menarik dan informatif seputar tips jualan, usaha atau berbagai hal mengenai keuangan. Postingan disarankan menyertakan foto, gambar ataupun link video.

3. Bagikan link postingan kamu di akun Facebook atau media sosial lainnya sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KomandoOnline dan #KomunitasKudo. Semakin banyak likes yang kamu peroleh, semakin besar kemungkinan kamu untuk menang!

4. Kirim link postingan kamu ke komando@kudo.co.id dengan subject atau judul email ‘Pulsa 50 ribu’.

5. Lima puluh postingan menarik berhak mendapatkan pulsa senilai 50 ribu berbentuk Saldo Pulsa/PPOB.

 

Tunggu apa lagi? Segera upload postingan kamu di Komando online sekarang!

 

 

*Syarat dan ketentuan:

 

1. Periode kompetisi: 12 September - 30 Oktober 2018

2. Postingan yang dimuat bukan hasil plagiat atau pelanggaran hak cipta dari karya orang lain. Segala konten postingan yang berasal dari luar wajib mencantumkan sumber.

3. Penulis bertanggung jawab atas segala permasalahan hak cipta yang terkait dengan penulisan dan kepemilikan tulisan beserta foto, gambar, dan materi yang di-upload.

4. Seluruh postingan beserta foto, gambar, dan materi yang di-upload sepenuhnya menjadi hak milik Kudo & Komando online dengan menyertakan identitas penulis.

5. Postingan tidak mengandung SARA, pornografi, minuman keras, perjudian, atau kekerasan.

6. Pemenang akan dipilih langsung oleh panitia berdasarkan daya tarik dan kualitas postingan. Keputusan panitia sebagai juri tidak dapat diganggu gugat.

7. Pemenang akan diumumkan langsung oleh tim Kudo Indonesia melalui email komando@kudo.co.id.

8. Skema hadiah:

a. Hadiah akan diberikan kepada 50 postingan terbaik
b. Hadiah berupa Saldo Pulsa/PPOB senilai 50 ribu rupiah yang ditransfer ke akun Kudo milik pemenang, yang dapat digunakan untuk transaksi pembelian pulsa.
c. Penulis yang sama dapat memenangkan kompetisi hingga maksimum 5x setiap bulannya.

9. Setelah dinyatakan menang, pemenang wajib:

  1. Download aplikasi Kudo serta mendaftar menjadi agen Kudo.
  2. Memberikan nomor HP yang digunakan untuk mendaftar menjadi agen Kudo.
  3. Memberikan Nomor ID agen Kudo yang dapat dilihat di aplikasi Kudo.

10. Kudo berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

11. Keputusan Kudo bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi Admin Komando melalui komando@kudo.co.id. Yuk bagikan informasi dan tips and trick yang kamu punya di Komando sekarang!

Brand CR Aug KADIR Content INBOX Rev02
Quote
Posted : September 17, 2018 16:25
Fadhel Firman
Fadhel Firman
(@fadhel-firman)
Pak RT

Assalamu'alaikum wr.wb 

Selamat pagi admin KUDO, 

Saya ingin bertanya, untuk pengumuman hadiahnya apakah di posting di sini atau langsung ke email ?

Sekian dan terima kasih 

Wassalamu'alaikum wr.wb 

Fadhel firman

ReplyQuote
Posted : September 30, 2018 00:56
Admin Komando [Amir]
Lurah Supermin

Halo sob Fadhel,

Pemenang akan langsung diumumkan via email.  🙂 

Terima kasih.

ReplyQuote
Posted : Oktober 8, 2018 13:30
Yohanes suratiman
Yohanes suratiman
(@yohanes-suratiman)
Pendatang Baru

banyak pengeluaran banyak pemasukan kudo bonus besar 

ReplyQuote
Posted : Juni 11, 2019 16:20

Leave a reply


Maximum allowed file size is 2MB

Bagikan:
  
Working

Please Masuk or Daftar