Upload Foto atau Vi...
 

Upload Foto atau Video Kompetisi #UntungnyaJempolan di sini! 👍👍👍  

 
Bang Kumis [Admin Komando]
Pak RW Supermin

Daripada nggak ada kerjaan, yuk upload foto atau video kreatif kamu untuk ikutan kompetisi #UntungnyaJempolan dan menangkan hadiah seperti 3 unit sepeda motor, 25 gram emas batangan, dan 50 printer bluetooth. Menarik kan? Buruan ikutan!

 

KOMPETISI UNTUNGNYA JEMPOLAN.MAR.LAUNCH.FBS

 

Caranya super gampang, hanya dengan upload foto atau video dengan pencapaian bulanan melebihi 5 juta ke akun media sosial kamu.

 

Langkah-Langkahnya Seperti Ini:

 

1. Buat foto atau video kreatif dengan fitur pencapaian bulan Maret 2019 pada aplikasi Kudo.

2. Fitur pencapaian harus mencapai minimal 5 juta saat difoto.

3. Foto atau video boleh berupa selfie atau wefie (bareng-bareng) dengan foto screenshot

    pencapaianmu.

4. Upload ke media sosial kamu & tag Instagram @kudo_indonesia atau Facebook @kudobox,

    atau upload foto kamu di Komando Online: http://kudo.id/uploadUJ

5. Wajib follow/mengikuti akun Instagram @kudo_indonesia & Facebook @kudobox.

6. Buat caption mengenai apa saja keuntungan jadi Agen Jempolan Kudo buat kamu.

7. Wajib gunakan hashtag #UntungnyaJempolan & #MajuinWarung pada caption.

8. Tag 3 orang teman kamu dan wajib follow/mengikuti media sosial Kudo.

9. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private agar kami bisa cek foto atau video kamu.

10. Masukkan nama lengkap, nomor telepon dan ID Agen kamu di sini:  http://kudo.id/daftarUJ

11. Kamu boleh upload lebih dari satu foto atau video.

 

Contoh Fotonya Seperti ini:

 

contoh postingan ig

Quote
Posted : Maret 6, 2019 17:20
Iqbal ponsel
Iqbal ponsel
(@Iqbal ponsel)
Tamu

Iqbal ponsel

ReplyQuote
Posted : Maret 7, 2019 13:34
Ricco albert
Ricco albert
(@ricco-albert)
Pendatang Baru

Screenshot 2019 03 07 19 08 53 11

Ricco cell

ReplyQuote
Posted : Maret 7, 2019 19:19 Admin Komando [Amir] menyukai
FITRIYAH
FITRIYAH
(@FITRIYAH)
Tamu

#kuluarga kudo

keluarga
ReplyQuote
Posted : Maret 8, 2019 08:32 Admin Komando [Amir] menyukai
Agungprasetyo
Agungprasetyo
(@agungprasetyo)
Pendatang Baru
  • IMG 20190310 WA0000

    Alhamdulillah... Semoga kudo makin jaya

ReplyQuote
Posted : Maret 10, 2019 13:54
Mamah Zafran
Mamah Zafran
(@mamah-zafran)
Pendatang Baru

#untungnyajempolan #majuinwarung

ReplyQuote
Posted : Maret 14, 2019 09:36
Masum
Masum
(@masum)
Pendatang Baru
  • "Alhamdulillah,adanya aplikasi kudo bisa membantu meningkatkan laba usaha saya,so sukses terus ya kudo!"
  • #Untungnyajempolan
  • #majuinwarung

IMG 20190315 WA0000

This post was modified 3 bulan ago by Masum
ReplyQuote
Posted : Maret 15, 2019 09:33
Hasnah waroh
Hasnah waroh
(@hasnah-waroh)
Pendatang Baru

IMG 20190317 190544 260

Mantaaaaaap #untungnyajempolan. Yakin dah cepet #majuinwarung

ReplyQuote
Posted : Maret 17, 2019 19:28
Dede Ruhiat
Dede Ruhiat
(@dede-ruhiat)
Pendatang Baru
  • Kudo membuat usaha saya jauh lebih baik,sesuai dengan harapan saya,terimakasih Kudo ,Sukses terus yah
  • #untungnyajempolan
  • #majuinwarung
    IMG 20190319 WA0000

ReplyQuote
Posted : Maret 19, 2019 09:35
Karwoto
Karwoto
(@karwoto)
Pendatang Baru

Karwoto

ReplyQuote
Posted : Maret 20, 2019 19:27
Asep saepudin
Asep saepudin
(@asep-saepudin)
Pendatang Baru

Jadi Agen Kudo untungnya luar biasaah' makanya pake aplikasi Kudo atuh guys' biar wokeh penjualanyah' pokonya mah mantep pisan

Sukses nya buat Kudo doaku menyertaimu

#untungnyajempolan

#majuinwarung

IMG 20190321 WA0003

ReplyQuote
Posted : Maret 21, 2019 11:13
mumuh muhamad
mumuh muhamad
(@mumuh-muhamad)
Warga

#untungnyajempolan #majuinwarung harus tetap semangat meskipun belum punya warung di kantor pun jadi jualan.. Alhamdulillah Terbukti pencapaian sudah tercapai.. Transaksi apa aja bisa pakai kudo, pulsa, paket data dll.. Terima kasih kudo
@fiqrinugraha
@ahmaddanyyy
@cah_iyeng

image1553174630441

ReplyQuote
Posted : Maret 21, 2019 20:36
Riza
Riza
(@riza)
Pendatang Baru

Hai.... Saya riza, agen jempolan Kudo, seneng deh bisa kenal dan gabung dgn Kudo, Kudo membuat saya UNTUNG, dimana aja bisa jualan.

Ini foto saat kita jadi macan ternak,"mama cantik Anter anak", sambil Anter anak tetep bisa jualan, teman-teman jg happy, jd gak perlu jauh2 buat beli pulsa, beli token listrik, bayar BPJS, dan bayar tagihan lainnya, apalagi pas mau lebaran, wuihhhh bisa juga jual tiket kereta, untung banget kan... #UntungnyaJempolan #MajuinWarung

h]740,741,738[/attach]

This post was modified 3 bulan ago by Riza
ReplyQuote
Posted : Maret 22, 2019 21:11
Bos Melon
Bos Melon
(@qwong32)
Pendatang Baru

Terima kasih kudo yg tlah ikut sertamencukupi kbutuhan keluarga ku.sukses selalu kudo,buat sy kudo always is the best.#majuinwarung

ReplyQuote
Posted : Maret 23, 2019 22:34
M. Rizal
M. Rizal
(@m-rizal)
Pendatang Baru

Ayo segera bergabung di aplikasi KUDO...... Untuk mendapatkan penghasilan tambahan yg tak terbatas .......untungnya berkali-kali !!!!
#UntungnyaJempolan
#MajuinWarung

PhotoGrid 1553401130641

This post was modified 3 bulan ago 2 times by M. Rizal
ReplyQuote
Posted : Maret 24, 2019 11:55

Leave a reply


Maximum allowed file size is 2MB

Bagikan:
  
Working

Please Masuk or Daftar