Upload Foto atau Vi...
 

Upload Foto atau Video Kompetisi #UntungnyaJempolan di sini! 👍👍👍  

 
Ibrahim Wb
Ibrahim Wb
(@ibrahim_wb)
Pendatang Baru

Kudo luar biasa...

Berkat Kudo penghasilan tambahan sy bertambah" Alhamdulillah" Semoga

selalu berkah...

 

ReplyQuote
Posted : Maret 24, 2019 16:08
Suheri
Suheri
(@suheri)
Pendatang Baru

WhatsApp Image 2019 03 25 at 11.26.33

IMG 20190325 WA0021
WhatsApp Image 2019 03 25 at 11.26.33
WhatsApp Image 2019 03 24 at 20.36.13

emang bener2 Kudo #untungnyajempolan bisa bikin #majuinwarung pokoknya Kudo Top Markotop

ReplyQuote
Posted : Maret 25, 2019 11:40
Nurul Munawaroh
Nurul Munawaroh
(@nurul-munawaroh)
Pendatang Baru

Kudo menjadikan usaha saya jauh lebih berkembang, pulsa PPOB nya yang mudah membuat saya lebih semangat menjualnya...

Sambil ikutan pameran kopi boehoen sambi promosi pulsa KUDO nya

Sukses selalu buat KUDO

#untungnyajempolan

#majuinwarung

kudo1

ReplyQuote
Posted : Maret 25, 2019 20:02
tigaputraseluler33
tigaputraseluler33
(@tigaputraseluler33)
Pendatang Baru

IMG 20190320 175447 483

Jualan  bareng KUDO jadi semangat banyak bonus dan hadiahnya.

Maju terus KUDO

#UntungnyaJempolan
#MajuinWarung

This post was modified 3 minggu ago 2 times by tigaputraseluler33
ReplyQuote
Posted : Maret 26, 2019 10:57
DenViCell
DenViCell
(@denvicell)
Pendatang Baru

IMG 20190327 130733
IMG 20190327 130904
Screenshot 2019 03 27 13 10 11 68

Alhamdulilah semenjak kenal Kudo dari awal sampai sekarang lancar jaya,  pokoknya Kudo #UntungnyaJempolan , untuk terus selalu #MajuinWarung

Pantun:

"Bukan sombong dengan foto ini

Hanya ingin ikut kompetisi Kudo

Berharap dapat juara satu

Doakan kami Benar-benar terjadi"

 

"Pergi kepasar naik motor

Jangan lupa membawa uang

Coba peruntungan dengan kompetisi Kudo

Semoga dapat Hadiah Motor"

Wkwkwk.. gak nyambung 🙂

Transaksi pulsa, bayar2 lainnya untung pake Kudo

 

ReplyQuote
Posted : Maret 27, 2019 14:04
Bi'a Girlie
Bi'a Girlie
(@biamoetzcute)
Pendatang Baru

CYMERA 20190327 144113

Alhamdulillah sejak make Kudo jadi makin semangat lagi jualannya.👏👏👏

#UntungnyaJempolan#MajuinWarung#MajuBersamaKudo

ReplyQuote
Posted : Maret 27, 2019 14:48
Aziq
Aziq
(@aziq)
Pendatang Baru

sedih dia , bulan ini pencapaian ga nyampe 8 digit.. T.T semoga bulan depan ada peningkatan. ... untungnya di kudo harga nya lebih murah ,, banyak bonusnya pula ,,#UntungnyaJempolan jadinya  semangat buat jualan & semangat buat #MajuinWarung 

kudo

ReplyQuote
Posted : Maret 28, 2019 16:40
nelvia
nelvia
(@nelvia)
Pendatang Baru

Pakai kudo #UntungnyaJempolan banget 

Ga salah deh milih kudo bisa buat #MajuinWarung .Mari #MajuBersamaKudo

IMG 20190328 180738 255

This post was modified 3 minggu ago by nelvia
ReplyQuote
Posted : Maret 28, 2019 18:28
Miftahul Huda
Miftahul Huda
(@miftahul-huda)
Pendatang Baru

IMG 20190328 145011

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 10:33
arifsmile
arifsmile
(@arifsmile)
Pendatang Baru

#UntungnyaJempolan
#MajuinWarung

Saia agen jempolan KUDO, Kudo ngasih untungnya Jempolan. Target 5 Juta tiap bulan sampai level Platinum. Beragam reward telah diberikan Kudo. Jualan pake Kudo untung terus, lancar terus (kadang trouble itu biasah untuk sebuah mega server). Warungku jadi lebih maju, bisa ngajak temen tetangga #MajuinWarung mereka dengan ikut menggunakan aplikasi Kudo untuk jualan macem2 ... pulsa, token, bayar tagihan, belanja online pun tersedia. Maju terus agen jempolan Kudo

 

KUDO KOM

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 11:20
Hendra
Hendra
(@ehenserhil)
Pendatang Baru

Alhamdulillah cuman Jualan dirumah..

Alhamdulillah dengan fasilitas seadanya bisa Target..

Walau tidak punya printer masih bisa Jualan..

Saya aja bisa, Kalian Kapan..

kudo semakin joss..👍👍

IMG 20190329 WA0012
IMG 20190329 WA0013

 

#UNTUNGNYAJEMPOLAN 

#MAJUINWARUNG

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 11:57
Hendra
Hendra
(@ehenserhil)
Pendatang Baru

Alhamdulillah cuman Jualan dirumah..

Alhamdulillah dengan fasilitas seadanya bisa Target..

Walau tidak punya printer masih bisa Jualan..

Saya aja bisa, Kalian Kapan..

kudo semakin joss..👍👍

IMG 20190329 WA0012
IMG 20190329 WA0013

 

#UNTUNGNYAJEMPOLAN 

#MAJUINWARUNG

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 11:58
bIllymalingga
bIllymalingga
(@billymalingga)
Pendatang Baru

Peluang besar untuk jadi pengusaha muda dengan modal aplikasi kudo calon sarjana, pemuda itu creative tanpa batas Tulisan tangan karya-karya nya bisa menghasilkan kreasi yg inovatif dan menarik.
Dengan Aplikasi @kudo_indonesia semakin berpeluang punya penghasilan lebih karena kudo #untungnyajempolan Ayooooo sama-sama pemuda kita #majuinwarung sama-sama jadi pengusaha muda yang creative @herieyansyah02 @ecekkx @rusfendi_

PicsArt 03 29 04.25.17

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 17:20
bIllymalingga
bIllymalingga
(@billymalingga)
Pendatang Baru

Peluang besar untuk jadi pengusaha muda dengan modal aplikasi kudo calon sarjana, pemuda itu creative tanpa batas Tulisan tangan karya-karya nya bisa menghasilkan kreasi yg inovatif dan menarik.
Dengan Aplikasi @kudo_indonesia semakin berpeluang punya penghasilan lebih karena kudo #untungnyajempolan Ayooooo sama-sama pemuda kita #majuinwarung sama-sama jadi pengusaha muda yang creative @herieyansyah02 @ecekkx @rusfendi_

PicsArt 03 29 04.25.17

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 17:29
Sumpena
Sumpena
(@sumpena)
Pendatang Baru

Allhamdulillah setelah bergabung dengan kudo usaha saya jadi tambah lancar dan banyak pelanggan yang sangat puas!

Terima kasih kudo #untungnyajempolan

#majuinwarung

IMG 20190329 WA0000

 

ReplyQuote
Posted : Maret 29, 2019 17:35

Leave a reply


Maximum allowed file size is 2MB

Bagikan:
  
Working

Please Masuk or Daftar