5 Penampakan yang Sulit Dijelaskan oleh Akal Sehat  

 

Bang Kumis [Admin Komando]
Pak RT Supermin
0

Semua orang pasti suka banget mengabadikan momen. Kayak foto-foto, bikin video, selfie, wefie, macem-macem deh! Tapi, di sela-sela acara mengabadikan momen, suka ada aja tuh, yang tiba-tiba nongol alias penampakan. 👻👻👻👻👻

 

Nah, berikut 5 penampakan yang sulit dijelaskan oleh akal sehat. Abis aneh aja gitu tiba-tiba ada penampakan yang muncul di foto atau video ini. Soal asli atau palsunya, silakan kamu nilai sendiri ya!

 

  1. Penampakan di acara televisi
    Waktu itu ada salah satu stasiun TV yang nayangin acara dangdut. Kalau lagi dangdutan, pastinya baju, dandanan, gaya rambut, semuanya heboh dong? Eh tapi kok di pojok sana, ada yang sendirian pake baju putih dan rambutnya tergerai ya?
    1547172924092
    1547172842808

    (Source: https://www.instagram.com/p/BWZZCOQB4Rc/?utm_source=ig_embed )

  2. Hampir nabrak hantu di jalan!
    Jadi, ada orang-orang pecinta off road yang lagi ngerekam jalanan pakai kamera dashboard. Terus, sepanjang jalan mereka ketemu sama mbak-mbak berkebaya pink. Ending-nya gimana? Kamu tonton sendiri deh!
    1547172959563

    (Source: https://www.youtube.com/watch?v=XS9Ui6RlPjQ )

  3. Mbak-mbak melayang di warung sate
    Salah satu tempat warung sate yang cukup beken ini jadi geger gara-gara ada yang nangkep penampakan mirip Miss K di atas warung satenya. Pasti tau dong siapa sih Miss K?
    penampakan 20170113 161157

    (Source: http://style.tribunnews.com/2017/01/13/geger-ada-penampakan-yang-diduga-kuntilanak-di-foto-pengunjung-warung-sate-taichan-asli-atau )

  4. Om Poci ikut balap liar 
    Perhatiin deh di video ini. Ada sosok yang mirip Om Poci lagi berdiri di atas pengendara balap liar, terus tiba-tiba dia ngilang! Fix serem abis.
    1547173037076

    (Source: https://www.youtube.com/watch?v=_YuuYTbQMRM )

  5. Sosok wanita tertangkap kamera
    Jadi, ada dua orang cewek lagi asik selfie-selfie di tempat makan. Abis itu, di foto mereka ada sosok perempuan lagi duduk di bagian belakang. Padahal, sebelumnya gak ada tuh perempuan baju putih yang duduk di belakang. Kalau begitu, dia siapa dong?
    22228255 10212287328156681 8031413424386323917 n

    (Source: ://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212287328156681&set=a.4290920709565&type=3)

Nah, sekian yang serem-serem buat hari ini. Apakah foto dan video tadi asli atau bukan? Kamu yang nilai ya! Atau jangan-jangan kamu juga punya foto atau video penampakan? Boleh banget di-share di kolom komentar ya!

ANJJJJJ Nomer dua kacau batttt

WKWKWKWK Mantapp cukkk minnnn. Seremm cuuuk, sering-sering minnn  🤣  🤣  🤣 

Ryan H
Ryan H
(@ryan-h)
Pendatang Baru
0

Mntpp .bg kumis... ada lg kah bg ceritany?? anak" sk nh bgg hehehe  😤  😤  😤 

This post was modified 2 minggu ago by Ryan H
 

Your Answer


  

Maximum allowed file size is 2 MB

Bagikan:
  
Working

Please Masuk or Daftar