Berburu Penampakan ...
 

Berburu Penampakan Hantu di Rumah Sakit Angker Peninggalan Belanda  

 

Bang Kumis [Admin Komando]
Lurah Supermin
0

Rumah sakit emang identik dengan hal-hal yang berbau makhluk astral. Begitu juga dengan rumah sakit peninggalan Belanda yang satu ini. Yap, kali ini kita bakal bahas soal BMC (kalau mau tau BMC itu singkatan dari apa, googling sendiri ya). Mimin sengaja gak mau kasih tau tempatnya di mana, biar kamu semua makin senapsaran! Hihihi.

 

Oke kita langsung aja ya! Jadi, BMC ini merupakan salah satu bangunan tua di salah satu kota besar di Indonesia. Katanya sih, rumah sakit ini dulu dipakai saat zaman penjajahan Belanda. Waktu rumah sakit ini mau direnovasi, orang Belanda yang dulu merenovasi rumah sakit ini meninggal dan jadinya rumah sakit ini terbengkalai. Pemerintah daerah setempat juga gak bisa berbuat banyak karena rumah sakit ini merupakan rumah sakit swasta.

 

Nah, katanya sih rumah sakit ini jadi istana para makhluk astral. Makanya, banyak banget penampakan yang tertangkap kamera oleh teman-teman dari Ghost Photography Community. Apa aja sih penampakan yang berhasil ditangkap? Cek di bawah ini ya!

  1. Ada siapa ya di sudut sana?

    Foto 1

  2. Kayak ada dua mata tertangkap kamera, iya gak sih?

     

     

    Foto 2

  3. Ada sosok yang mengintip di balik semak-semak

    Foto 3

Nah gak cuma dari Ghost Photography Community aja nih, temen kita yang lainnya juga sempat merekam penampakan yang terjadi di BMC. Coba aja cek di menit 1:52. Ada sosok yang mengintip dengan seragam pasien! Ngeri gak tuh?

https://www.youtube.com/watch?v=yk9yGMgVs24

 

Greget banget kan penampakannya?? Kamu juga ada cerita seram atau urban legend di daerahmu? Share di kolom komentar ya!

 

Sumber

Video penampakan BMC

www.youtube.com/watch?v=yk9yGMgVs24

 

Foto penampakan bmc

www.hipwee.com/travel/berburu-foto-hantu-di-bandung-medical-centre-ini-yang-kami-dapatkan/

 

Sejarah bmc

www.kaskus.co.id/thread/53c070899252339d228b4796/wisata-horor-di-bandung-medical-centre-bmc/

 

Your Answer


Maximum allowed file size is 2MB

Bagikan:
  
Working

Please Masuk or Daftar